办公室9月工作安排
2017-09-08 08:27  办公室
    来源: 工作安排

办公室8月份工作小结

一、积极参加局党委中心学习组和局机关支部组织的集中学习,重点学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神(“7.26讲话”)和厅长周汉奎讲党课内容及水利厅半年工作总结会议精神。

二、撰写了全局经济工作半年总结材料,组织报送了《砥砺奋进的五年.水利改革》征文,按照有关财务管理规定完成《湖北省富水水库管理局信息宣传工作管理办法》修订,审核上传上网稿件23篇。

三、为了认真落实《省水利厅开展违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠和集中排查整治工作的通知》精神,积极开展自查,并向局纪委上报自查报告和白酒消费明细报表。

四、完成了2013—2016年音像档案整理、2016年文书档案的托裱、稿签补签工作,2016年度文书档案已开始扫描,2014-2015年度会计档案已基本整理完毕。

五、对档案软件存在的问题积极与省政府采购中心联系,并要求软件供应商在规定时间内解决相关问题。

六、接收来文30全部来文已按文件阅读、传阅范围及时运转和处理校对、缮印局内行政发文6份  

七、加强内部管理,规范局驻武汉内部招待所管理行为。

八、协助做好局文明创建工作,完成全国文明单位推介报告、申报材料撰写工作,分工负责完成有关佐证材料收集整理编审工作。

办公室9月份工作计划

一、着眼于庆祝党的十九大召开展开有关宣传,思考庆祝建库60周年有关宣传工作

二、统筹推进档案升级工作,完成2016年度照片档案整理工作,继续推进2016年各类文件材料的整理归档、数字化工作。

三、加强内部管理,做好食堂和武汉内部招待所收支帐目。

四、验收结算局驻武汉内部招待所维修工程。

五、拟定局文体活动方案,落实局团委换届工作。

六、完成办公室日常事务性工作。

    相关附件: 该文章没有附件