省富水局机关支部开展9月主题党日学习活动
2017-09-07 16:17  办公室
    来源: 党建动态

(刘强)9月7日上午,省富水局机关党支部开展支部主题党日学习活动,机关支部全体党员、入党积极分子参加,会议由支部书记李小琼主持。

会上,根据主题党日的规范要求,全体党员一起重温了入党誓词,诵读了《党章》中关于中国特色社会主义理论体系选段,集中组织学习了习近平总书记《共同开创金砖合作第二个“金色十年”》的主旨演讲、《省委办公厅关于开展国防教育月活动的通知》,毛志刚副书记对省十一次代表大会精神第二、三专题(“建成支点、走在前列”任务举措专题、“强化五个保障”专题)进行了仔细研读,观看了中国周边安全形势国防教育视频,并针对《党章》、水利安全保障等方面内容进行了现场问答和交流,整个学习活动学习氛围浓厚,井然有序且富有成效。

    会议强调:要不断增强政治理论学习特别是党章党规的自觉性和实效性,做到真学深学,入脑入心,学用结合,以理论武装头脑,增长才干;要自觉践行“强化五个水利保障。党员干部要统一思想,深入贯彻省第十一次党代会精神特别是省水利厅落实会议的“五个保障”,进一步加强防汛抗旱调度、工程建管、水资源管理、生态文明和党建工作,力促水利改革发展事业开创新局面;要加强国防教育增强爱国主义精神。积极利用“国防教育月”活动契机,增强干部职工国防意识,认清加强国防教育是建设国防、巩固国防的战略性举措,积极开展系列活动,在全局营造关心国防、理解国防,支持国防的良好氛围。

    相关附件: 该文章没有附件