省富水局顺利完成2017年公开招聘工作人员面试工作
2017-08-30 17:28  办公室
    来源: 工作动态

 

(高霭峰)8月30日上午,省富水局2017年公开招聘工作人员面试工作顺利完成。省水利厅人事处有关领导亲临现场指导和监督面试工作。 

为做好这次公开招聘面试工作,省富水局高度重视,精心组织,严格程序,严明纪律,确保面试工作全程严格按照《湖北省2017年省直事业单位公开招聘工作人员方案》(鄂人社函〔2017〕280号)要求执行。一是严格考场管理,营造公平竞争环境。面试考场全程录像,面试计时电子操作,考场楼层设置警戒线。二是严明政治纪律,提高招聘工作业务水平。事前组织面试工作人员学习面试工作方案内容,明确分工,强化责任落实,严明工作纪律,面试时佩戴工作牌,彰显面试工作的规范性和严肃性。三是细化面试方案,规范面试程序。考生凭抽签面试顺序号进入考场,考生候考、面试均由工作人员引领前往,面试结束立即离开考场,整个面试流程规范、清晰、有序。通过以上多种措施和关键节点把控顺利完成此次面试工作。

    下一步,省富水局将按照事业单位公开招聘工作人员程序,依据考生笔试和面试综合成绩结果,做好拟定人员的体检、考核工作,圆满完成2017年公开招聘工作任务。

 

    相关附件: 该文章没有附件