省富水局传达学习厅党组中心组(扩大)学习会议精神
2017-08-04 09:19  办公室
    来源: 党建动态

(唐明俊)83日下午,省富水局召开党委中心组第九次集中学习,传达学习了82日召开的厅党组中心组(扩大)学习会议精神,并对下半年重点工作进行了安排布置。局党委书记、局长胡焕发主持会议,全局副科级以上干部参加学习。

会议传达学习了习近平总书记726日在省部级专题研讨班上的重要讲话精神、在庆祝建军90周年大会上的讲话精神、做好保密工作的有关要求及厅半年工作总结会议精神,重点对厅党组书记、厅长周汉奎关于半年工作有关要求进行了传达贯彻,并结合全年工作安排,对抓好下半年重点工作进行了强调。

会议指出,全局要迅速行动起来,认真抓好讲话精神的学习宣传贯彻,把学习讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要学习内容,作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围。

会议强调,要结合实际,推进全局各项工作落实:一是将继续党建工作与业务工作深度融合,同步推进;二是持续抓好防汛抗旱工作,久久为功;三是强化监管,配合上下游推进三级库长制落实;四是认真抓好水毁修复等各方面工作;五是抓紧政府采购、招标等项目落实;六是稳步推进单位综合管理,注重安全,持续助推单位改革发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。

    相关附件: 该文章没有附件