省富水局开展平安创建测评活动
2017-07-12 11:06  办公室
    来源: 综合治理

(张浩)近期,省富水局全局动员、全力攻坚,多措并举,扎实开展“一感两度两率” (群众安全感,治安满意度、执法满意度,平安创建活动的知晓率、参与率)的测评活动。

按照阳新县综治办创建“全省平安县”达标冲刺方案的要求,为实现全省平安县的目标,进一步巩固和提升“平安阳新”建设水平,全面维护我局和谐稳定,局党委高度重视,始终把社会管理综合治理和平安建设工作作为全局各项工作的重中之重来抓,切实做到明确责任,突出重点,严格防范,周密部署,多措并举,扎实推进。此次测评活动的开展由局综治办结合本单位实际拟定并下发测评通知与《2017年“一感两度两率”测评问卷》,同时组织全局在职职工及阳新部分离退休人员参加此次测评,从回收测评问卷的情况来看,全局在职职工及阳新部分离退休人员的安全感、对治安的满意度及执法满意度都为满意。

    下一步,我局将夯实综治基础建设,将五项平安创建活动与“喜迎十九大”结合起来,不断完善治安防控体系,总结经验,加强制度建设,确保平安创建工作制度化、长效化、常态化,维护我局综治持续稳定。

    相关附件: 该文章没有附件