陈丰林到富水水库调研指导防汛及河湖长制落实工作
2017-07-10 15:40  办公室
    来源: 防汛抗旱

 

 

(唐明俊)710日,黄石市委常委、纪委书记陈丰林到富水水库调研指导防汛和河湖长制落实工作。

陈丰林一行实地查看了大坝、溢洪道启闭机闸室、发电进水控制闸、信息化系统等设施设备运行情况,听取了富水水库今年防汛、库区综合整治及河湖长制落实情况汇报,对富水水库面对今年严峻防汛形势,顾全大局、科学调度给予了肯定,同时对落实市、县、镇三级库长制提出要求。

陈丰林强调,要深刻认识河湖长制的重要意义,加强生态文明建设,切实形成责任共担的管理体系;要坚持问题导向,全面拆除库区网箱,巡查打击库区违法建设行为,巩固和扩大水环境保护成效;要时刻绷紧防汛之弦,强化预报预警,胸怀大局,科学调度,最大限度保障群众生命财产安全;要落实责任,严明纪律,强化问责,以铁的纪律来保证防汛工作和河湖长制落实。

 

    相关附件: 该文章没有附件