省富水局组织全体职工年度健康体检
2017-07-04 14:39  办公室
    来源: 工会工作

 

(袁琼)为关爱职工身体健康,激发职工工作热情,省富水局将于73—31,分批次组织全体职工到体检机构进行年度健康体检。

局工会对此次年度体检机构资质经过严格筛选,对体检机构环境、后期服务品质尤其是体检设备进行综合考察,针对各年龄对象和性别,科学制定体检套餐,发放体检项目导检册,届时为职工带来全面优质的体检服务。同时根据我局各岗位工作实际,统筹安排防汛值班工作,合理编排体检时间表,有效组织职工分批体检,做到工作参检两不误。

本次共有264名职工参加年度健康体检。体检结束后,还将为每位职工建立一对一的健康档案,以便全面掌握职工的身体健康状况,做到有病早发现、早预防、早治疗,真正为工筑起了一道身体健康防护网,切实提高职工幸福指数,为我局水利事业改革发展注入活力 

    相关附件: 该文章没有附件