省富水水库管理局传达贯彻省第十一次党代会精神
2017-07-04 09:33  办公室
    来源: 党建动态

 

 

(唐明俊)73日,省富水水库管理局在防汛一线召开专题会议,传达贯彻中共湖北省第十一次代表大会精神,部署下半年工作,强调要以强烈的政治责任感抓好当前防汛工作落实。全局副科级以上干部参会。

会议全文学习了省委书记蒋超良在中国共产党湖北省第十一次代表大会上的报告,传达贯彻厅党组书记、厅长周汉奎讲话要求,将进一步学习贯彻党代会精神作为当前头等重要的政治任务,结合水利工作实际,真正贯彻落实到位,将全体干部职工的思想认识统一到会议的部署要求上来,全力谋划、扎实推进未来五年水利工作,全力抓好当前防汛工作。

会议指出,要结合我局实际,认真贯彻落实省第十一次党代会精神:一是进一步加强党建和党风廉政建设,夯实党建基础,严肃监督执纪问责,按照厅党组的部署,推动全面从严治党向基层延伸取得实效;二是全力抓好防汛工作,强化预报预警,加密沿库、沿河和工程巡查,以人为本,科学调度,提高全局服务防汛中心工作的积极性和主动性,形成合力,全力以赴打赢防汛抗洪攻坚战;三是认真抓好工程管理和库区管理工作,强化沟通,依法管理,确保工程安全和库区秩序;四是持续提升管理水平,强化政治理论、专业技术培训学习,以精品意识提高全局综合管理能力,以实际行动贯彻落实省第十一次党代会要求。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件