大坝工程水政党支部召开“增强四个意识”组织生活会
2017-06-30 11:53  办公室
    来源: 党建动态

(方华新)629日,大坝工程水政党支部召开“增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会,局党委委员、副局长阚晓东同志以普通党员身份参加此次会议。

为开好此次专题组织生活会,工程支部高度重视,支部书记与各支部党员围绕“四个意识”,提前开展谈心谈话活动,交流思想,沟通工作和生活情况,做实做好会前相关准备工作。

全体参会党员严格对照“四个意识”要求,结合各自岗位工作,联系自身实际,从“理想信念不牢,组织观念不强,纪律作风不严,先锋模范作用不够”四个方面深入查找和剖析了自身存在的问题,并严肃认真开展了批评和自我批评,深刻剖析原因,明确整改方向,作出整改承诺,明确了具体整改措施。 

会议要求,各党员干部一定要深刻领会“四个意识”的科学内涵,牢固树立“四个自信”,争做“四讲四有”合格党员;要牢记政治责任,遵守政治纪律,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面;要服从服务党的工作大局,自觉服从大局、坚决维护大局;要向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向标准看齐,向规范看齐,向优秀典型看齐,不断提高履职尽责本领;要切实抓好党建工作和业务工作的深度融合,在当前防汛关键时刻,要加强防汛值班值守,真正发挥好党员先锋模范带头作用。

 

    相关附件: 该文章没有附件