富水局开展形式多样的“安全生产月”活动
2017-06-30 11:07  办公室
    来源: 安全生产

 

(郑拥军)六月份以来,富水局积极部署、认真组织,开展了形式多样的“安全生产月”活动。

一是重宣传:提前动员,拟定方案,大造声势,在富水、阳新办公区,坝区张贴宣传画、办专栏墙报、悬挂横幅、在工作群、微信群发布安全警示信息,提醒职工注意安全生产;组织职工积极参与全国水利安全生产知识网络竞赛和全省安全生产知识竞赛活动,强化红线意识,促进安全发展

二是重排查;对水文站、电站工程设施、水厂等重点单位和部位进行全面的检查,排除隐患,确保安全度汛。

三是重演练;扎实做好防汛和消防实战演练,熟练掌握工程运行设备、消防器材的正常操作和使用方法,切实提高应对突发事件的能力。

四是融合“安全生产月”活动与防汛中心工作相结合,强调了防汛值班工作纪律,安排工作组赴库区乡镇及三个水文站了解水雨情,掌握第一手资料,确保科学调度。

    相关附件: 该文章没有附件