徐少军深入富水指导基层支部开展组织生活会
2017-06-30 09:30  办公室
    来源: 党建动态

 

(刘强)6月28日下午,富水局机关党支部召开“增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会。厅防办专职副主任徐少军率厅督导组一行全程参与并指导。

在专题组织生活会上,支部书记李小琼汇报了组织生活会征求到的4条意见建议和整改落实情况,通报了会前准备情况,并带头进行自我剖析,诚恳接受批评意见。其他党员围绕主题,对照“四个不足找差距,不遮掩,自我剖析严肃认真,相互批评以事实为依据,点穴位,讲问题,直截了当,起到了红脸出汗、加油鼓劲,凝心聚力、提神励志的作用。

局党委书记胡焕发对会议进行了集中点评,认为会议达到了“团结-批评-团结”的效果,要求针对查找出来的问题,认真分析原因,明确整改措施,落实整改成效并形成常态化机制;进一步认清全面从严治党形势,树立危机意识,不断加强理论武装,进一步推进党建与当前业务工作深度融合,共同发展。

徐少军充分肯定了此次专题组织生活会,认为会议准备充分,批评与自我批评真诚务实,结合对照检查的共性问题和当前防汛工作,明确提出三点要求:一是要坚持学习、善于学习,要以学习上的自觉和创新使思想得到净化,能力得到提高,本领得到增强,推进业务工作和支部党建工作再上新台阶。二是要树立严管与厚爱的思想,坚持把纪律挺在前面,强化党内监督,严肃党内政治生活,认真开展“支部主题党日”、组织生活会等党员活动,充分唤起党员身份意识、不断提升党员党性修养。三是要求富水局当前各项工作要以防汛为中心,进一步提升防汛应急响应能力,做到提前谋划、精确计算,科学调度,千方百计确保人民生命财产安全,全力夺取2017年防汛工作的新胜利。

会议号召全体党员要以此次组织生活会为契机,深化学习教育,以思想、纪律、作风建设的新成效,推进2017年党建与水利工作再上新台阶。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件