省富水水库管理局召开纪念建党96周年大会
2017-06-30 09:31  办公室
    来源: 党建动态

 

 

(张文涛  刘强)629日,省富水水库管理局召开纪念建党96周年大会,1个基层党支部,5名优秀党员,2名优秀党务工作者受到表彰。局全体党员参加会议。

会议在雄壮的国歌中拉开序幕,全体党员重温入党誓词。局党委书记、局长胡焕发以《深入贯彻十八届六中全会  坚定不移全面从严治党》为题,从全会召开的意义、取得的成就和面临的形势任务、加强和规范党内政治生活、落实党内监督责任、落实党中央的决策部署五个方面,结合案例,为全体党员上了一堂生动党课。

会议强调,要发挥支部战斗堡垒作用,充分履行职责,落实党建主体责任。全体党员要深入学习十八届六中全会精神,以先进典型为榜样,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上要提高认识,行动上要真抓实干,继续推进“两学一做”学习教育常态化,并将党建工作和当前防汛抗洪、工程管理等工作深度融合促进全局各项工作再上台阶

 

    相关附件: 该文章没有附件