徐少军督导富水水库党建、防汛工作
2017-06-29 14:43  办公室
    来源: 党建动态

(唐明俊)6月28日,省水利厅党组成员、省防汛抗旱指挥部办公室专职副主任徐少军率省防办综合处督导富水水库党建、防汛工作。

时值“七一”前夕,富水水库今年首次泄洪刚结束。督导组一行首先检查了水库枢纽运行情况,认真查看了省富水局公司电站支部党建工作台账,随后全程参加了省富水局机关党支部“增强四个意识、克服四个不足”专题组织生活会,听取大家开展批评与自我批评。徐少军边听边记,不时与大家互动交流,同时结合党建和当前防汛工作,给基层党员上了生动一课。

徐少军对省富水局专题组织生活会给予了充分的肯定,认为准备充分、组织得当、自我批评诚恳、批评建议真诚,分析原因与整改措施实在。他指出,要深刻认识“两学一做”的重要性,结合学习不深入共性问题,要求大家认真学习习近平同志《依靠学习  走向未来》论述,克服“本领恐慌”;要进一步处理好严管与厚爱的关系,规范党内政治生活,严格党内监督,唤起党员身份意识,强化党性修养,强化担当,促使广大党员在精神上得到提升,在工作中得到落实,促进党建与业务深度融合。

徐少军对富水水库综合效益和当前防汛形势进行了深入分析,他强调,当前正值主汛期,富水水库防汛任务艰巨。要强化党建引领,以人民生命安全为中心,切实抓紧抓好防汛各项工作。要强化预报分析,精确计算,科学调度,精心管护;要强化预警机制建设,切实维护人民生命财产安全;要强化政治观念、大局意识,汛期,全局各部门要强化应急响应,服从防汛大局,确保安全度汛。

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件