焦泰文到富水水库调研
2017-06-26 11:40  办公室
    来源: 党建动态

 

(唐明俊)6月26日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文到富水水库调研。厅人事处、机关党办、省富水局等主要负责人陪同调研。

焦泰文首先实地查看了富水水库大坝、溢洪道启闭机、水雨情遥测系统等设施设备运行情况,随后听取了富水水库全面工作汇报,重点调研了党建、干部人事、防汛等工作,看望慰问了富水局困难党员代表。

近年来,省富水水库管理局在厅党组的坚强领导下,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“五大发展”理念,改革创新,攻坚克难,持续抓好从严治党、依法管水与改革发展等各项工作,努力蓄一库清水、保一方安澜、优一处环境、兴一局经济,全局各项事业得到长足发展。2016年,全局干部职工勠力同心,面对上下游蓄泄矛盾突出问题,成功迎战98+大洪水,被授予“湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进集体”。

调研组充分肯定了富水水库近年来在防汛抗旱、库区管理、人事改革等方面工作实绩,同时提出要进一步加强干部教育培训、事业单位分类改革、基层组织建设、结对帮扶等各项工作。

焦泰文强调,党委要自觉担负管党治党政治责任,进一步凝聚全局广大党员干部和人民群众的信心与力量,坚决把全面从严治党落到实处。一要将全面从严治党责任落到实处。在思想认识、具体措施上抓落实,切实增强管党治党意识、扛起从严治党责任,通过实行责任制把从严治党任务确实落到实处。二要将党建工作规范化落到实处。认真组织开展支部主题党日活动,结合基层工作实际,加强对党章的学习,增强基层职工对党的认同。三要把安全生产重要措施落到实处。进入主汛期,要切实将安全生产工作落实到水库安全调度等各项工作,全面确保水库安全。

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件