富水局积极参与“全民创建日”大扫除活动
2017-06-16 17:08  办公室
    来源: 工作动态

(叶振华)6月16日(星期五)下午,富水局组织机关20余名干部职工,对责任区域路段环境卫生进行了大扫除,这是自阳新县爱卫会发出“全民创建日”大整治活动倡议以来,连续第六个星期五下午开展此项活动。

活动中,大家都发扬一不怕苦、二不怕累的精神,运用手中的扫帚、铲子、钳子等清洁工具仔细地清扫路面、清除绿化带垃圾,道路两旁到处可见忙碌的身影,劳动场面呈现一派火热。经过全体干部职工一个小时的共同努力,责任区域被打扫得整洁干净,面貌焕然一新。参加活动的干部职工纷纷表示,建设城市文明,离不开每个单位和个体,只要我们人人都积极参与,我们的城市环境就会越来越整洁、形象就会越来越美好。

富水局将认真履行“五城同创”成员单位职责,继续积极响应活动倡议,把星期五下午作为“全民创建日”常态化来开展,以实际行动进行无声宣传,引导广大市民共同维护市容市貌,积极投身到文明城市创建活动中来。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件