办公室6月工作安排
2017-06-12 08:23  办公室
    来源: 工作安排

办公室5月份工作小结

 

一、组织办公室党员积极参加机关党支部主题党日活动并到咸宁监狱接受教育;派员到黄冈水文水资源局交流学习党建工作;组织办公室全体工作人员参加局贯彻《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的学习培训

二、组织开展了“政府工作报告”知多少答题活动,全局职工参赛率100%。上报了《省富水水库管理局关于“2016政府报告知多少”学习活动情况报告》。

三、印发了《省富水局信息宣传工作管理办法》,审核上传新闻稿件30篇。

    四、拟定并上报了我局保密工作专项自查报告及网络保密管理专项自查报告,印发了《局保密工作制度》。

    五、制定了办公室相关工作制度,并将制度和工作计划等文件材料整理汇编成册,供办公室工作人员学习,指导职工正确开展工作。

    六、收到上级来文35份,全部已按文件阅读、传阅范围及时运转和处理。编排、印制行政、党委文件25接待档案、资料查阅并提供有效利用3人次。

七、印发了食堂管理制度,落实了职工误餐费,实行了统一饭卡消费,在试运行过程中,发现问题及时与厂方沟通

八、协调服务工作:一是参加富水水库防汛抗旱指挥长会议,并做好相关后勤服务工作;二是积极协助阳新县做好坝前网箱拆除后勤保障工作,按照强拆指挥部的要求,给强拆人员提供干粮和饮用水;三是积极参加阳新县五城同创活动,每周打扫一次责任路段卫生;四是派员参加省水利厅第五届羽毛球比赛,并安排一名同志全程做好宣传和服务工作。

 

办公室6月份工作计划

    一、加强协调督办,积极为主汛期防汛中心工作服务

    二、完成2016年度照片整理及机关支部活动照片整理工作;完成富水文摘汇编工作;总结网箱拆除工作,推介深度报道1篇。

    三、拟定档案升级实施方案;做好与软件供应商的合同签订事宜,督促后期软件调试工作,保证档案软件功能符合要求并正常使用。

    四、按照安全生产月活动要求,做好办公室安全生产工作。

    五、拟订局驻武汉内部招待所管理办法,加强管理,与招待所负责人交心谈心,落实相关管理制度

    六、策划2017年度文艺活动方案。

    

 

                                                                       

    相关附件: 该文章没有附件