省富水局认真组织收听省水利厅参与“党风政风热线”
2017-06-06 16:58  办公室
    来源: 纪检监察

 

    (袁琼)6月6日上午,省富水局组织全局中层以上干部和机关工作人员,收听收看湖北省水利厅参与党风政风热线节目。

    省水利厅党组书记、厅长周汉奎同志带领湖泊局、农水处、防汛抗旱指挥部办公室、水政监察总队、饮水办相关负责人来到湖北广播电台,参加湖北之声“党风政风热线”直播节目,宣传水利建设各项政策,倾听群众的呼声和意见建议,现场解答群众咨询和投诉问题

    直播节目持续一个小时, 省水利厅对现场群众投诉热线电话疑问一一解答,就防汛抗旱相关工作、农田水利设施、饮水安全、水资源管理、水利建设等民生焦点问题和社会关注的热点问题与听众进行了互动交流 , 并对出现的问题提出了整改措施第一时间反馈给广大群众。6月15日,省水利厅将再次做客“党风政风热线,反馈问题的办结情况,接受全省听众的监督,更好地提升水利系统的政风行风建设水平

节目结束后,省富水局要求各科室(单位)自查自纠,反思不足,抓牢思想建设,加强政治纪律、严明政治规矩;强化制度建设,将业务工作与党风廉政建设、两学一做学习教育、水利事业改革工作相结合,切实提高我局党风政风建设水平。

 

    相关附件: 该文章没有附件