富水局组织干部参观咸宁监狱警示教育基地
2017-05-27 10:42  办公室
    来源: 纪检监察

  (阮平香)5月24日,富水局组织27名中层以上干部赶赴湖北省咸宁市反腐倡廉警示教育基地——咸宁监狱,接受了一次生动、深刻的廉政教育。这是富水局第十八个党风廉政建设宣传教育月开展的系列活动之一。

按照活动内容安排,大家先后参观了服刑人员的生活区、工作区和活动区观看了警示教育图片展两名职务犯罪人员现身说法整个参观活动过程严肃认真、秩序井然。

当看到高墙内管理有序和文娱活动场所,看到铁网内生产车间在押犯人的劳动现场时,看到警示教育图片展中对领导干部违法犯罪危害以及心理剖析时,大家都认真听取讲解,仔细阅览,深受教育。

  这次入脑入心、触及灵魂的警示教育,促使党员干部以案为戒,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,不可触碰纪律红线。作为党员干部在平时工作中,要时时处处带头严格要求自己,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,以铁的素质强化责任担当。只有从严管好自己,才能管好自己要管的人。只有严格遵守纪律和规矩,知止知畏,才能自觉做守纪律、讲规矩的模范。   

    相关附件: 该文章没有附件