我局参加省水利厅第五届羽毛球比赛获佳绩
2017-05-15 08:58  办公室
    来源: 群团活动

 

(唐明俊)51012日,省水利厅第五届羽毛球比赛在咸宁举行,省富水水库管理局羽毛球队一路杀出重围,斩获佳绩。

比赛设青年混双、青年男双、中年混双、中年男双四个单项和一个混合团体赛,来自厅机关和厅直单位共16支代表队参与角逐。

单项赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。各队纷纷拿出看家本领,一决高低,加油声、呐喊声此起彼伏,不曾断绝。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的选手一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的队与队之间棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。我局参赛队员奋勇拼搏,在众多强队面前一路扮演“黑马”角色。最终,我局选手马哲健、毛小锐组合获得青年男双第四名,张远敏、倪群锋组合斩获青年混双第四名,郑拥军、叶振华组合斩获中年男双第六名,童国斌、彭爱萍组合斩获中年混双第八名。

团体赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。在小组赛中,我局先后对阵鄂北局、水科院和金口站。首战对阵鄂北局,随着比赛正式开始,双方选手不骄不躁,稳扎稳打,一时难分高下,随着时间的推移,赛场上两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,精彩纷呈。尤其与鄂北比赛的决胜局,战况激烈、一波三折,我局队员顶住压力,主动进攻,力压对手,3:2赢得了最终胜利。其他两场比赛,1:4不敌水科院,5:0横扫金口站,以小组第二名进军八强。

在团体赛第二阶段,我局先后与厅机关二队、设计院、漳河局进行了友好交流。

此次比赛的成功举办,加强了单位间的交流与沟通,增进了友谊,取得的良好效果,我局参赛队员团结拼搏,赛出了水平,赛出了风采。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件