办公室5月工作安排
2017-05-05 16:16  办公室
    来源: 工作安排

办公室4月份工作小结

 

一、组织办公室党员积极参加机关党支部换届选举工作和主题党日活动。

二、起草了《省富水局水利经济发展情况的报告》,汇报了我局水利经济发展基本情况,总结了我局在发展经济工作中取得的成效,分折了存在的问题,安排布置了下一步经济工作;完成了《湖北年鉴》、《黄石年鉴》材料起划工作并选配相关图片。

三、组织开展了“政府工作报告”知多少答题活动,要求全局职工参赛率100%。

四、进一步修订了《省富水局信息宣传工作管理制度》,审核上传新闻稿件21篇。

五、制发了《关于建立资料员制度的通知》、《局2017年档案工作要点》、《档案安全管理应急预案》等档案工作文件,下发了档案移交通知,并对移交档案过程中存在的问题以“回复单”的形式进行指导和反馈。安排了相关人员参加全省档案业务知识培训。

六、收到上级来文40份,全部已按文件阅读、传阅范围及时运转和处理。编排、印制行政、党委文件19份接待档案、资料查阅并提供有效利用4人次。

七、完成了食堂维修改造工程项目建设,制定了新的食堂管理制度,落实了职工误餐费。

八、统计报批了2017年度办办用品计划,采购了部分办公用品。

九、完成了局“十佳青年”评选和材料申报工作。

办公室5月份工作计划

 

一、认真做好2017年“五一”、“端午”期间政务值班和信访工作,不定时对值班工作进行检查。

二、做好防汛服务工作,迎接上级领导的检查。

三、组织档案移交,开展对2016年各类文件材料的整理归档工作

四、拟订局保密工作制度,签订保密工作责任状。

五、拟订局驻武汉内部招待所管理办法,加强食堂管理,对食堂消费机在运行过程中存在的问题进行整改。

六、完成局团委换届工作。

 

 

                                                             2017年5月3日

    相关附件: 该文章没有附件