陈洪豪检查督办富水湖网箱围汊拆除工作
2017-04-12 17:02  办公室
    来源: 水利经济 | 水利风景区

 

    (记者 孙志成)3月3日,通山县长陈洪豪,县领导方家忠、石聪、柯振华一行赴燕厦、慈口、大畈检查督办富水湖网箱围汊拆除工作。

  陈洪豪一行详细了解了各地网箱拆除工作进展情况和当前存在的困难和问题。据了解,富水湖湖区网箱应拆除口数43351口,应拆除围栏围汊面积2155000平方米。截止到3月1日,已拆网箱24714口,已拆围栏围汊面积1088256.75平方米,完成率达50.49%,整个网箱拆除工作取得了一定成效。

  陈洪豪强调,目前已进入网箱围汊拆除的攻坚时期,相关乡镇和部门要切实做到合力攻坚,限期克难,全力推进。要加大执法力度,有关部门要联合乡镇组成一支强大的宣传队伍和执法队伍,宣传、执法两手抓两不误,切实做到依法拆除,以铁拳作风依法化解矛盾,不遗余力地推进网箱拆除工作;同时要严明工作纪律,强化工作作风,加强督查督办,提升工作效能,确保按期完成任务,还沿湖群众一湖清水。

  检查督办中,陈洪豪还要求各地认清形势,统筹安排,进一步强化措施、明确责任,切实抓好禽流感防控、森林防火、易地扶贫搬迁等当前几项重点工作,为全年开好头、起好步、争主动、向前赶创造条件,打下基础。

 

    相关附件: 该文章没有附件