办公室4月工作安排
2017-04-06 10:42  办公室
    来源: 工作安排

办公室3月份工作小结

一、组织办公室党员积极参加机关支部开展的主题党日活动;组织办公室工作人员积极参加党建工作专题会议和党风廉政建设专题会议;积极参加我局2017年度“世界水日”、“中国水周”普法知识培训班学习;参加了全局议务植树活动。

二、完成《湖北省富水水库管理局深化改革领导小组2017年工作要点》、《湖北省富水水库管理局2017年新闻宣传工作要点》、《湖北省富水水库管理局2017年度重要职能工作目标》、省富水水库管理局关于职工代表大会有关情况的报告、办公室2017年工作要点等公文8份,审核校对公文6份。

三、组织召开了2017年度新闻宣传工作会议,表彰了先进,分析了2016年新闻宣传工作形势,安排部署了2017年宣传工作,讨论了《湖北省富水水库信息宣传工作管理办法》;组织4名职工参加人民长江报新闻摄影培训班;审核上传各类稿件40篇。

四、召开档案专题会议,讨论档案升级工作,完成了《争创档案工作目标管理省特级初步实施方案》及“三合一”制度修订工作,并向阳新县档案局报送了档案升级工作的函。完成全国档案事业统计年报、水利档案统计年报填报工作。

五、草拟了《湖北省富水水库管理局保密工作制度》及《保密工作责任状》。修改完善了《局行政工作制度》和《局公务接待管理办法》

六、收到上级来文30份,已按文件阅读、传阅范围及时运转,要求办理、落实的,转送科室相关人员落实并回收归档;编排、印制行政、党委文件25份。

七、完成局宣传会议、“世界水日”、“中国水周”等大小会议服务6次;做好每日政务值班登记工作。

八、完成了富水食堂厨房改造工程前期准备工作。

 

办公室4月份工作计划

 

一、完善文印管理相关制度,规范文印管理,坚决反对浪费。

二、按照《争创档案工作目标管理省特级初步实施方案》,落实工作人员,开展升级达标具体工作。

三、修订出台《湖北省富水水库信息宣传工作管理办法》,进一步规范稿件报审等工作。

四、完成富水食堂厨房改造工作,确保职工汛期正常进餐。

 

 

                                      2017年3月31日

 

    相关附件: 该文章没有附件