省富水局召开2017年度综治信访工作专题会议
2017-03-27 09:43  办公室
    来源: 综合治理

(朱敏  张浩)3月24日,省富水局召开2017年度综治信访工作专题会议。局党委书记、局长胡焕发,党委副书记、纪委书记马光明,党委委员、副局长阚晓东、李小琼,各科室(单位)主要负责人,信访办、综治办、保卫科、水政监察支队工作人员参加了会议。会议由分管综治工作副局长李小琼主持。

会议通报了局综治工作现阶段的有关情况,解读了2017年省水利厅综治的工作要点。同时签订了综治目标责任书。

会议提出三方面要求一是加强综治队伍思想、组织、业务建设,加强干部职工道德、法制、廉政和安全教育,做到工作有部署、有检查、有奖惩贯彻执行上级和属地综治委有关社会治安综合治理、化解矛盾纠纷、维护社会稳定的方针、政策和工作部署研究制定组织实施年度工作目标和阶段性工作计划。二绷紧精神,层层传导压力,层层落实到个人,把综治工作内化于心,外化与形,要做好管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,要真正落细、落小、落实。三是实现“平安水利工程”、“平安水利边界”、“平安单位”、“平安院落”、“平安家庭”创建以实际行动,优秀的成绩来迎接党的十九大胜利召开。

 

    相关附件: 该文章没有附件