省富水局2017年度新闻宣传工作会议召开
2017-03-24 04:22  办公室
    来源: 工作动态


 


(杨艺)3月23日,省富水水库管理2017年新闻宣传工作会议召开。会议总结了2016年全局水利新闻宣传工作,表彰了先进,部署了2017年新闻宣传工作。全局中层干部、各科室信息宣传联络员、近五年参加工作和30岁以下职工共50余人参会,局党委书记、局长胡焕发,副局长李小琼出席会议并讲话

会议指出,要立足局,服务中心,把握节点,及时报道;要注重创新,拓宽式,强化深度,打造行业特色、科室特色;要进一步完善新闻宣传工作机制,畅通信息报送渠道;要积极主动宣传先进人物和典型事迹,写出一批有亲和力、感染力、吸引力的文章;要加强政务信息报送,为领导科学决策提供服务;要抓好阵地建设,把握正确舆论导向。

胡焕发指出,做好新闻宣传工作是全面贯彻落实从严治党的需要,是推动富水局改革发展的需要,是全局干部职工统一思想、凝聚力量的需要,要进一步深化思想认识,明确水利新闻宣传的重要意义和重要作用。要善于总结成绩经验,奋力开创我局新闻宣传工作新局面。

胡焕发强调,要紧紧围绕全局重点工作,突出抓好党的新闻宣传,把加强党的建设、坚定政治立场摆在首位;严格落实新闻宣传制度,强化督促与激励;聚焦热点难点,提升宣传报道“含金量”;深入基层,贴近生活,着力提高写作能力,全面完成2017年新闻宣传任务;要开拓视野,贯通宣传经纬、突破思维壁垒,“纵”要放眼全国水利系统、全省水利行业,“横”要联结本地生活、流域实际,让富水融入社会,让社会了解富水,为全局建设管理、改革发展、文明创建营造良好社会舆论环境

 会议还就《湖北省富水水库管理局信息宣传工作管理办法》草案进行了交流讨论。


    相关附件: 该文章没有附件