省富水局综治工作接受湖北电视台专访
2017-03-15 17:03  办公室
    来源: 综合治理

(王义力)3月13日湖北电视台走进富水水库专访我局信访综治工作。

栏目组一行采编了坝区环境、治安、综治人防、物防、技防等方面素材,通过镜头记录了我局综治工作过程和成效

多年来,我局高度重视综治工作坚持“打防并举、标本兼治、重在治本”的方针,依照属地管理谁主管、谁负责管好自己人,看好自己门,办好自己事原则专题研究落实综治各项目标任务实行网格化划片负责管理的综治格局,做到小事不出科室,大事不出单位的矛盾协调调处机制,把不稳定苗头隐患消灭在萌芽状态,实现了零发案率,确保了一方稳定,成为了属地综治的标杆单位,连续多年被省、市、县评为综合治理先进单位。

该节目将在3月16号晚间17:55在湖北电视台生活频道(湖北体育频道)播出周五(3月17号)早间6:05重播

 

    相关附件: 该文章没有附件