植树造林添新绿 巾帼建功美坝区
2017-03-14 09:43  办公室
    来源: 工会工作

    (袁琼)阳春三月,春光明媚。为纪念“三八”国际劳动妇女节的到来,团结引领广大女职工们以更加饱满的热情投身各自岗位建功立业。38日,局工会组织全体在职女职工在富水水利枢纽工程北坝头开展植树活动。

    植树活动现场,大家积极参与,热情高涨,气氛和谐,释放了巾帼不让须眉的气魄。定位、挖坑、扦插、回填,每道工序依次开展,分工明确,井然有序。大家手持铁锹,抡起羊镐,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗同爱绿护绿的心情一起植下,同时也植下了自己绿色的希望之春。经过两个多小时的努力,北坝头上坝公路,全部换上绿色“新装”,挺立在和煦的春风里。   

    此次活动,不仅增进了女职工们的工作生活交流,增加了团结和友谊,通过植树造林的方式,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风,同时也更加坚定了女职工们对改善水库生态环境,推进水生态文明建设,打造富水生态名片做出积极贡献的决心。

    相关附件: 该文章没有附件