省富水局组织女职工开展春游踏青活动
2017-03-13 08:26  办公室
    来源: 工会工作

 

(袁琼)春意融融,百草吐芳。3月9日,省富水局组织女职工赴王英仙岛湖(王英水库)开展春游踏青活动。

大家先后参观了仙岛湖(王英水库)野人岛、观音洞、乳源洞等几个旅游开发项目。仙岛湖上,波光粼粼,清风习习,欢声笑语溢满船厢。野人岛内植被繁茂,生态野趣横生。密集的鼓点声和号角声在山头响彻,野人部落用特殊的方式与我们互动,表示友好。在野人剧场,欣赏惊险刺激的野人部落粗犷豪迈的狩猎舞,体验原始的土著生活和奇特的部落文化、异域风情。一路欢声笑语不断,大家累并快乐着,疲惫并幸福着。

 此次活动,为生活和工作解压,也丰富和活跃了女职工的精神文化生活,营造了团结友好、和谐共进的良好氛围,展现了女职工健康向上、创优争先的精神风貌,是一次有意义、有趣味的活动。

 

    相关附件: 该文章没有附件