维修养护队多举措推进工程项目建设
2017-03-09 15:24  办公室
    来源: 工程管理 | 工程建设

 

熊张  李娴)近期,局维修养护队以工程建设为重心,精心组织,科学管理,多举措推进工程建设,确保顺利完成2017年工程项目建设任务。

   维修养护队认真落实局长胡焕发在2017年度重点工程项目建设专题会议上提出的“进一步推进2016年各项工程项目,在保质保量完成在建项目的同时加强施工监管力度,利用好汛前黄金时段抢抓机遇,做好2017年建设项目工作”要求,一是安排人员经常在溢洪道、渠道、防汛公路等施工工地监督巡查,在工程施工的重要节点,放弃节假日休息,坚守工地。二是加强现场技术指导,做好沟通对接,切实解决工程施工中存在的问题。三是督促施工方按照设计方案要求施工,把控施工材料质量和调配比例,杜绝偷工减料现象的发生。四是树牢安全生产红线意识,牢记“隐患就是事故”的理念,扎实开展工地隐患排查整改,做好文明施工。五是要求施工单位合理安排施工进度,调配施工力量,在保证质量的同时加快工程进度。

目前,防汛公路及渠首闸亭主体工程已完工,溢洪道尾水水毁修复工程及总干整治工程已基本完成,并计划于4月1日通水运行

 

    相关附件: 该文章没有附件