省富水局综治工作获阳新县表彰
2017-03-06 15:58  办公室
    来源: 综合治理

(陶乃芳 张浩)近日,阳新县委、县政府2016年度综治信访维稳工作考核情况通报获悉,我局荣获“阳新县2016年度综治信访维稳目标管理考核优秀条管单位

2016年,我局高度重视综治信访维稳工作,按照省水利厅和县综治委的工作部署,积极开展“平安水利工程”、“平安边界”、“平安单位”、“平安院落”、“平安家庭”创建,切实维护全局稳定。

根据《省水利系统2016年社会管理综合治理目标管理责任书》、阳新县2016年度县直(条管)部门综治信访维稳工作检查考评办法》的要求,我局认真组织制定综治检查考评方案,签订综治责任书,落实“一岗双责”,聚焦责任落实,全年组织自查自纠和督导检查2次维护了全局的安定和谐

2017年,我局综治工作将继续围绕中心任务,狠抓制度落实和防控体系建设,健全矛盾纠纷排查调处机制,落实各项工作措施,加强社会管理和重点整治工作,深化平安水利创建,确保一方平安。

 

    相关附件: 该文章没有附件