省富水局开通电子职工书屋
2017-02-27 17:20  办公室
    来源: 工会工作

 

(马哲健)为方便职工学习、教育,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。近日,局工会为我局140名在职工作人员办理了全国工会电子阅读卡。

为了使我局职工尽快享受到电子阅读卡带来的便利,局工会与全总工会多次联络,采集职工基本信息,在最短时间内完成了我局电子阅读卡办理工作。单位职工可凭借电子阅读卡在任何一部联网的电脑、手机上进入全国总工会电子书屋,搜索、浏览、下载所需要的图书资料。

全国工会电子职工书屋是为适应广大职工数字化阅读需求,同时设有电脑PC端、手机APP、平板电脑等多种终端,结合工会职工特色精选内容,目前以图书为基础,初步开通期刊、有声书、视频,学习资料、案例库等内容板块,并将不断补充更新。

这次电子阅读卡的集中办理,既解决了实体职工书屋受图书数量、图书馆场地、开放时间限制等问题,又能以其阅读方便、检索快速的特点满足不同年龄段、不同知识层、不同阅读偏好的职工需求。

 

    相关附件: 该文章没有附件