省富水局2017年度工作会议召开
2017-02-24 14:37  办公室
    来源: 政务信息

(唐明俊)2月23日,省富水水库管理局2017年度工作会议召开。会议进一步传达了全省水利工作会议、全省防办主任会议精神,听取和审议了2017年度全局工作报告。全局副科级以上干部、职工代表、机关工作人员、30岁以下及近五年参加工作人员共70余人参加会议。

省富水局党委书记、局长胡焕发作了题为《坚定方向促发展  团结奋进立新功》的主题报告。2016年,在厅党组的正确领导下,省富水局坚决贯彻中央和省委决策部署,自觉践行“五大发展”理念,提质增效,担当有为,统筹做好水利改革发展各项工作,较好地完成了年初制定的“12321”工作目标,实现了“十三五”良好开局。防汛抗灾夺取全面胜利、工程建管取得重要突破、库区整治初见成效、坝区环境再添新景、职工福利稳步提升、发展潜能有效激发、党的建设全面加强。

2017年是党的十九大召开之年,也是全面实施“十三五”规划的重要一年。该局将深入贯彻中央、省委、省厅一系列重要决策部署,坚定政治方向,从严管党治党,深入推进改革,全面促进发展。以“严”字当头、“实”字托底,全面从严管党治党;胸怀大局、肩扛重任,全力抓好防汛抗旱;壮士断腕、攻坚克难,依法开展库区整治;工匠情怀、精细管理,合力打造工程新貌;生态优先、红线管理,切实强化水资源、水环境保护;深化改革、放管结合,持续提升综合管理效能;质量第一、强化监管,有效抓实重点项目建设;精准发力、补齐短板,有序推进重大问题解决;发展经济、服务民生,不断提高职工幸福指数等九个方面工作开创该局建设、管理、改革、发展新局面。

会议号召,闻鸡起舞正当时,“撸起袖子加油干”。全局干部职工要同心同德,履职尽责,敢于担当,积极工作,以强烈的主人翁精神,齐心协力抓好全局各项工作任务落实,以突出业绩迎接党的十九大胜利召开。

    相关附件: 该文章没有附件