办公室2月工作安排
2017-02-15 10:13  办公室
    来源: 工作安排

办公室1月份工作小结

一、继续开展“两学一做”学习教育,检查工作人员学习笔记,督促办公室工作人员完成全年学习教育任务。

二、完成了全局2016年度工作总结材料起草工作,并上报厅办公室;撰写了《省富水水库管理局2016年度领导班子集体述职述廉报告》;编印了各科室(单位)年终工作总结材料。

三、统计了全局及各科室2016年稿件报送、登载情况,送审上传了1月份新闻稿件24篇。

四、做好了“多考合一”准备工作,收集了水利改革、保密、信访等佐证材料。协助相关科室完成了党风廉政建设考评资料整编工作。

五、完成了文书档案三合一制度编制工作,2016年度全局大事记记载工作,重要影像图片的整理和档案利用效果实例等工作。

六、收到上级来文30份,已按文件阅读、传阅范围及时运转,要求办理、落实的,转送科室相关人员落实并回收归档;编排、印制行政、党委文件12份。接待档案查阅人员4人次。

七、督促各科室(单位)做好春节假期公务用车、安全生产、节日值班等工作,并做好了春节期间政务值班工作。

 

办公室2月份工作计划

一、积极筹备召开全局总结表彰会议;修改完成全局工作报告;做好迎接厅“多考合一”检查工作;协助做好局领导、中层干部年度考核工作。

二、召开局新闻宣传工作会议,下发《局2017年度上网稿件计划指标》,落实各科室(单位)宣传报道任务。

三、召开档案管理专题会议,研究启动档案升级工作。

四、召开办公室工作人员会议,落实工作人员责任。

 

                                                                             2017年2月5日

    相关附件: 该文章没有附件