省富水水库管理局贯彻落实省委省政府有关重要会议精神
2017-02-15 08:54  办公室
    来源: 政务信息

 

(唐明俊)2月14日,省富水水库管理局在工程管理一线组织召开专题会议,传达学习省水利厅贯彻落实省委有关重要会议精神,结合实际部署了相关工作。全局副科级以上干部参加。

会议传达学习了省委、省政府有关推进供给侧结构性改革会议、加强纪律作风建设视频会议、农村工作会议暨扶贫工作会议精神,贯彻落实了厅党组书记、厅长王忠法的讲话要求。

会议指出,要在全省水利供给侧结构性改革的大环境中抓好富水水库除险加固工程煞尾、确权划界、水生态文明建设等补短板工作;进一步挖潜增效,发展经济,改革创新,增强单位整体实力,为单位提质增效、提档升级打下坚实基础。

会议强调,要强化党的领导,加强党风廉政建设。强化纪律约束,进一步加强党的基层组织建设,保障机关工作作风、工作纪律;工程管理单位负责人既要履行科室党风廉政建设主体责任,也要履行工程建设监管主体责任,既要廉洁,更要勤政,齐心合力,奋力推进管理局持续健康发展。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件