唐俊带队综合考评富水水库2016年度工作
2017-02-08 17:19  办公室
    来源: 政务信息

(唐明俊)28日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊率厅第三考核组对省富水水库管理局2016年度有关重要工作进行综合检查考核。考核组成员由厅办公室、规科处、人事处、机关党办、财务处、水利工会等部门负责同志组成。

考核组一行按照厅直单位“多考合一”检查考核流程,召开干部大会,集中听取了省富水局领导班子述职述廉报告,分别审阅了厅管干部述职述廉材料,进行了民主测评。

2016年,在厅党组的正确领导下,省富水局领导班子团结带领全局干部职工,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,改革创新,攻坚克难,持续抓好防汛抗旱、工程管理、水政执法、综合管理、民生工程以及党的建设、干部队伍建设、反腐倡廉建设等中心工作,重点推进全面从严治党、流域防汛、工程管护、依法管水、生态共治等工作,取得积极成效。

会后,考核组根据“归口管理,归口考核”原则,通过查阅资料、座谈谈话等形式对该局2016年履职尽责项目清单、全面从严治党、精神文明建设、计划生育、社会综治、法治建设、保密管理、水利改革、部门绩效管理等工作进行了综合考评,形成相关评价意见予以了反馈。

    相关附件: 该文章没有附件