关于开展春节期间严明作风纪律深入纠正“四风”问题明察暗访的通知
2017-01-23 08:26  超级管理员
    来源: 通知公告

局属各科室(单位):

    为进一步贯彻落实全面从严治党要求,把握运用监督执纪“四种形态”,根据《中共湖北省纪委关于2017年元旦春节期间进一步严明作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》(鄂纪文﹝2016﹞71号)和厅直属机关党委《关于开展春节期间严明作风纪律深入纠正“四风”问题明察暗访的通知》文件精神。经局党委研究同意,局纪委对春节期间严明作风纪律深入纠正“四风”问题进行明察暗访,开展“四个专项检查”活动。现将有关事项通知如下:

    一 开展“四项专项检查”活动具体内容

    在全局范围内,开展公车私用、公款购买赠送节礼、财务票据违规、大操大办婚丧喜庆事宜等方面专项检查。

    二 有关要求

    全局广大党员特别是党员干部要以身作则,从自身做起,严格贯彻落实中央八项规定精神、省委六条意见、省水利厅二十条办法。坚决杜绝公车私用、公款购买赠送节礼、财务票据违规、大操大办婚丧喜庆事宜,全面加强作风建设,以优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开。

 

 

 

                   中共湖北省富水水库管理局纪律检查委员会

2017年1月17日            

 

    相关附件: 该文章没有附件