周汉奎到省富水局走访慰问老干部和困难党员职工
2017-01-20 08:23  办公室
    来源: 工会工作

(唐明俊)119日,省水利厅党组成员、副厅长周汉奎率厅离退处、机关党办、工会负责人,带着厅党组的关怀和温暖,到省富水水库管理局看望慰问离退休老干部、困难党员和困难职工。

窗外寒风刺骨,室内暖意融融。周汉奎先后来到离退休老干部、困难党员、困难职工家中,送来了慰问金,并与他们亲切交流,了解他们的家庭情况,询问困难之处,带来了厅党组的关怀和新年的祝福。

在离休老干部朱敬熙家中,周汉奎关切地询问老人的生活情况,感谢他为水库建设管理、改革发展做出的贡献,祝福老人新春快乐、健康长寿,晚年幸福。走访过程中,周汉奎还嘱咐随行人员要密切关注离退休干部、困难党员、困难职工的动态,及时了解和解决他们生活中遇到的实际困难,切实把组织的关怀落到实处,确保和谐稳定,共促改革发展。

 

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件