省富水局传达学习省纪委十届七次全会精神
2017-01-19 15:19  办公室
    来源: 纪检监察

 

    (张文涛)1月18日,富水局组织学习省纪委十届七次全会精神,部署落实党风廉政建设工作,全局副科级以上干部参加。

会议学习了省水利厅传达中纪委十八届七次全会省纪委十届七次全会精神视频会议精神,听取了省水利厅副厅长、党组副书记冯仲凯和省纪委派驻省水利厅纪检组组长、省水利厅党组成员徐长水的讲话,局党委书记、局长胡焕发部署我局岁末年初党风廉政建设工作。

胡焕发强调:一要把学习宣传、贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十届七次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央全面从严治党的决策部署上来,切实增强从严治党的使命感和责任感。

    二要根据会议精神,认真研究部署2017年纪检监察工作。坚持把纪律挺在前面,正确运用监督执纪的“四种形态”,认真贯彻执行中央八项规定精神、全面加强作风建设,不断巩固扩大作风建设成果,以优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开。

    三要重点抓好节日期间监督执纪工作,坚决杜绝公车私用、公款购买赠送节礼、财务票据违规、大操大办婚丧喜庆事宜,过一个风清气正、平安祥和的春节。

 

    相关附件: 该文章没有附件