富水局2016年综治工作通过属地综治委考评
2017-01-12 10:11  办公室
    来源: 综合治理

(叶振华)111日下午,阳新政法委、综治委组成3人考评小组,对富水局2016年度综治工作进行了考评。

考评组采取看阵地、查阅台账、听取汇报等形式,对富水局一年来的综治工作进行了全面细致的考评,并给予充分肯定。一是守住底线,主动作为,勇于担当,应对98+”特大洪水,科学调度,积极协调,保障了水库上下游群众的生命财产安全;二是措施得力,矛盾纠纷排查及时、化解及时,全年未发生越级上访事件;三是领导高度重视,责任非常明确,平安建设等方面工作成效显著;四是舍得投入,防控一体化建设进一步完善,确保了系统安全。同时,考评组对该局今后的防控体系建设、安全教育、责任落实等方面工作提出了指导性意见。

富水局历来重视综治维稳工作,将管理目标贯穿于日常工作,不断强化责任落实,为地方平安建设做出了积极的贡献。

 

    相关附件: 该文章没有附件