省富水局:勠力同心传捷报 党旗领航谱新篇
2017-01-11 10:10  办公室
    来源: 工作动态

 

(杨艺)1月10日,省富水局召开办公会议,集中组织学习习总书记2017年新年贺词,传达全省经济工作会议、全国水利厅局长会议精神,回顾总结2016年全局工作,安排部署2017年工作。全局副科级以上干部、机关工作人员共40余人参加。

会议要求,要深入学习贯彻全省经济工作会议、全国水利厅局长会议精神,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与2017年各项重点工作结合起来,扎实做好新的一年水利工作。

会议指出,2016年,省富水局全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“五大发展”理念,改革创新,攻坚克难,持续抓好从严治党、水库管理与改革发展等各项工作,取得积极成效。一是上下一心、科学调度,战胜98+流域大洪水;二是创新突破工程建管机制,确权划界工作稳步开展;三是坚持依法治水管水,确保水事秩序安全;四是抓顶层设计,谋划水库长远发展;五是积极挖掘潜力,着力解决民生问题;六是积极争取资金推进溢洪道尾水水毁修复工程;七是抓计划执行,重点工程建设项目如期推进;八是社会维稳、安全生产、反恐工作取得新进展;九是综合管理再上新台阶;十是党的建设取得新成效。

会议还对2017年工作和当前工作重点进行了部署一要认真抓好年终目标考核工作,全面迎接考核检查;二抓好生活困难党员、老党员和老干部走访慰问工作;三加快推进重点工程建设,确保工程项目按期完成;四认真谋划2017年防汛抗旱工作,不断创新工程管理模式;五继续稳步推进划界确权工作;六持续提升依法管水能力,严格依法治水管水;七综合提升单位管理能力,大力推动各项管理工作提质增效;八深入贯彻落实从严治党要求,全面抓好党的建设。

会议号召2016年全局干部职工勠力同心、担当有为,实现了“十三五”改革发展良好开局。2017年全局干部职工要坚定信心,凝心聚力,主动适应新要求,努力开创全局水利改革发展新局面。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件