省富水局传达学习全国水利厅局长会议精神
2017-01-11 10:07  办公室
    来源: 政务信息

(刘强)1月10日下午,省富水局传达学习全国水利厅局长会议精神,全局副科级以上干部和机关全体工作人员40余人参会。 

会议集中传达学习了陈雷部长所作的“凝心聚力加快水利改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”的讲话。

会议认为,全国水利厅局长会议是在党的十九大召开之年、实施“十三五”规划重要阶段、供给侧结构性改革深化之年的一次重要会议。陈雷部长总结了水利工作2016年取得的8大成绩,明确了加快推进水治理体系及能力现代化的思路和重点,提出了坚持5个从严管党治党要求,研究部署了2017年10大任务,整个讲话站位高、总结全、部署细。

会议强调,局属各科室(单位)要认真学习贯彻讲话精神,强化“四种意识”,履职尽责担当有为:一要加强学习,认清当前水利改革发展新形势和新任务,抢抓机遇,瞄准目标,认真谋划好2017年各项工作;二要结合富水局实际,明确责任,强化措施,把会议精神贯彻落实到单位建设和管理提档升级工作中;三要按照“五个从严”要求,抓好“两个责任”的落实,把全面从严管党治党要求贯穿于全局各项水利工作之中,不断推动全局水利工作再上新台阶。

 

 

    相关附件: 该文章没有附件