公司职工“元旦”过后扫除忙
2017-01-04 16:04  办公室
    来源: 工作动态

     

    (朱大木)1月3日,“元旦”假期过后上班的第一天,公司组织一部分职工对刚维修好的富水职工俱乐部、招待所、球场等地进行了一次彻底大扫除。

早晨不到八点,职工就忙欢了:扫地的扫地、接管子的接管子、冲洗的冲洗……各就各位,热火朝天,毫不热闹。正当职工们干得正欢之时,天公不作美下起了中雨,科室负责人怕职工淋雨生病,劝大家避雨休息,但职工们谁也不愿放下手中的工具半途而废,继续冒着雨大干,的确令人感动。公司职工这种爱岗敬业,无私奉献的主翁精神,充分体现了我局职工的正能量。

经过近两个小时的顽强拼搏,终于完满收官了,并达到了预期效果,为富水办公和居住的职工,家属创建了一个清洁、优雅、舒适的工作和生活环境;同时也展现了富水局文明单位的精神面貌。

    相关附件: 该文章没有附件