省富水局参加厅直江南片篮球友谊赛获佳绩
2017-01-03 15:25  办公室
    来源: 工会工作

 

(刘强)12月29-30日,2016年水利厅直单位(江南片)樊口篮球友谊赛在鄂州举行,省富水局应邀参赛赛出了风格,赛出了水平,取得不错战绩

本次参赛单位有富水水库管理局、王英水库管理局、樊口电排站管理处、金口电排站4支代表队。比赛采取循环赛制。比赛中,富水代表队发扬团结协作、顽强拼搏的精神,进攻、挡拆、防守、抢篮板,每名队员都积极投入、全力以赴。裁判员秉公执法,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。全体队员服从裁判,充分展现水利人良好的精神面貌。比赛精彩纷呈,比分交替上升,扣人心弦,每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,掀起一个又一个高潮,场下的啦啦队为他们呐喊助威,现场观众也发出阵阵欢呼声。最终富水代表队发挥出色,取得了2胜1平的好成绩。

    近年来,省富水局以“全民锻炼”为契机,借助交流比赛平台,组织职工积极参赛、文明参赛,激发全员强身健体热情,同时不断引导职工把在运动场上拼搏进取的精神发扬到干事创业中,不断推进富水水利事业在改革发展中阔步前行。

    相关附件: 该文章没有附件