省富水局文明创建工作接受阳新县文明办考核
2016-12-22 14:51  办公室
    来源: 精神文明

    (袁琼)12月20日,阳新县文明创建考核组对我局2015-2016年文明创建工作进行实地考核。

    考核组一行通过调查问卷、实地考核、查看资料、听取汇报等形式进行考核测评。一是认真查看了我局关于创建工作机制、理想信念教育、践行社会主义核心价值观、道德建设、诚信建设、学雷锋志愿服务活动、网络文明传播、文化体育活动、履行社会责任等方面的档案材料;二是对我局队伍建设、违法违纪、环境保护、安全生产等方面深入了解情况;三是结合我局争创文明单位硬件建设、创建氛围情况,考察我局文明创建活动的履职情况及创建工作水平的保持程度。

    综合以上复查情况,考核组对我局文明创建工作给予高度评价,认为我局精神文明创建工作氛围浓厚,做到了思路清晰、重点突出、措施具体、成效显著。在今后的工作中要严格按照省级文明单位建设的标准,继续发挥示范带头作用,持之以恒,常抓不懈。同时,对我局提出了明确要求,要求针对存在问题和薄弱环节,拓展创建内涵,巩固创建成果,确保文明单位创建工作深入扎实有序推进。

    相关附件: 该文章没有附件