省水利厅考核富水局 2016年度安全生产工作
2016-12-15 15:54  办公室
    来源: 安全生产

 

    (刘强)12月13日,省湖泊局专职副局长熊春茂率省水利厅安全生产第二考核组来富水水库管理局检查考核2016年度安全生产工作。局长胡焕发、副局长阚晓东及工程科、防汛办公室相关人员陪同检查。

    考核组一行深入大坝现场,对大坝主体工程及附属设施徒步现场检查,询问了2016年安全生产工作的开展情况。后,考核组在阳新办公查阅资料,重点查看了安全生产责任制、安全生产教育培训、安全生产隐患排查相关材料,对照考核细则进行逐项量化评分。考核组对发现的薄弱环节提出了整改意见和建议。

    评分结束后,考核组召开了座谈会,副局长阚晓东汇报了全局2016年度安全生产工作开展情况。熊春茂肯定了富水局安全生产工作的成效,认为富水局领导重视、安全意识到位、预防排查到位,全年未出现一起安全事故,安全生产工作值得肯定。同时他也对富水局安全生产工作提出了四点建议和要求:一是要进一步建立、健全安全生产规章制度,完善制度设计;二是要进一步细化安全生产责任,落实科室责任和岗位责任;三是要进一步加强安全隐患排查,强化巡查记录,做好“痕迹”管理四是要进一步强化能力建设,提升安全管理素质和能力,用安全生产的实效为单位持续、健康、稳定发展保驾护航

 

    相关附件: 该文章没有附件