省水利厅核查富水局安全生产标准化建设达标工作
2016-11-30 08:51  办公室
    来源: 安全生产

    (刘强) 1125日下午,省水利厅安全生产标准化第一核查组来我局开展安全生产标准化建设达标核查工作。

     核查组深入富水水库大坝现场,对大坝、溢洪道、闸门启闭机等大坝主体工程及附属设施徒步现场检查,询问了安全生产标准化建设情况、问题整改情况,查阅了制度文件、运行记录等安全生产标准化达标建设资料,听取了我局安全生产标准化建设情况和评审机构评审工作汇报,查阅了评审记录和工作痕迹等过程控制文件,全面核查我局安全生产标准化建设达标工作。

    核查组充分肯定了我局在安全生产标准化达标创建工作中所取的成绩,认为我局领导高度重视,工作有序推进,整改问题有效得力。同时强调,安全生产工作要常抓不懈,要时刻紧绷安全之弦,守护安全生产底线,确保安全生产态势持续向好发展。

    局党委书记、局长胡焕发表示,通过安全生产标准化达标创建活动提高了全局干部职工的安全意识,责任意识和安全管理能力,对核查组提出的意见和建议将认真制定整改计划,落实责任,完善措施,对照标准形成管理长效机制,全力构建平安富水、和谐富水,继续推进安全生产标准化,推进水库水质安全。

    相关附件: 该文章没有附件