省富水局组织开展档案管理知识培训
2016-11-17 07:36  办公室
    来源: 工作动态

(杨艺)11月15日,为进一步推动我局档案管理工作规范化,富水局档案管理知识专题培训班暨2016年度综合知识培训班在阳新国际大酒店举行。

培训班特邀省水利厅办公室档案专家黄碧梅为参训人员进行了专题授课。就档案基础知识、档案工作、档案管理、档案法律法规等四个方面做了逐一介绍,重点对档案专业术语、档案的收集分类、整理规则和方法等进行了系统解读,并结合水利工作实际向参训人员明确了水利档案的七大类别、归档范围、归档期限等具有重要实践意义的内容。

本次培训有力提高了我局干部职工的档案管理知识水平,为后续文件资料的移交、归档整理打下了专业基础。参训学员表示将按照培训内容真正消化吸收所学知识,对照档案工作的各项目标任务查漏补缺,强化措施,形成档案管理合力,持续推进档案管理工作规范化建设

    相关附件: 该文章没有附件