富水局篮球队参加厅直系统篮球赛获史上最好成绩
2016-10-20 08:46  超级管理员
    来源: 群团活动

(马哲健)在刚刚结束的湖北省水利厅第七届“水利青年杯”男子篮球赛中,我局篮球队队员们团结一致,奋勇拼搏,获得了第五名的好成绩,这也是自98年我局划归水利厅直属后,近20年来取得的最好成绩。

本届男子篮球赛由水利厅统一组织,水利水电职业技术学院承办,由厅直系统的18家单位组队参加。在厅办公室下发比赛通知后,局党委高度重视,在赛前一个多月就成立了由局长胡焕发任领队,工会主席廖作强任主教练的篮球队,并组织队员集中进行训练。我单位球队员主要由复退军人组成,在平时训练中他们充分发挥了复退军人不怕苦,不怕累的拼搏精神,在苦练球技的同时也苦练体能,并且十分重视技战术和团队配合;在比赛中队员们团结一致,战斗力十足,充分发挥了敢打敢拼的战斗精神,在小组赛中,他们两胜一负,虽然在八进四的比赛中输给了实力强劲的水职院,但是无论在气势、技术还是比赛风格上都获得了大家的称赞,既赛出了水平也赛出了风格。

在本次篮球赛中,局篮球队员们充分展现了我单位蓬勃向上的精神风貌,团结一致的凝聚力,为单位的精神文明建设又添上了浓墨重彩的一笔。

 

    相关附件: 该文章没有附件