关于报送2016年度水利电力工程技术初级职务任职资格评审材料的通知
2016-09-02 08:30  超级管理员
    来源: 通知公告

 

湖北省富水、王英水库管理局水利电力工程初级技术职务评审委员

 

关于报送2016年度水利电力工程技术初级职务

任职资格评审材料的通知

 

局属各科室(单位):

根据省职改办有关文件精神及《湖北省水利厅直属单位水利电力工程初级专业技术职务评审管理办法》,为做好2016年度我局水利电力工程技术初级职务任职资格的评审工作,现将报送评审材料的有关事项通知如下:

一、申报评审的范围和对象

申报2016年度评审水利电力工程技术初级职务任职资格的范围应是在岗并符合申报条件的专业技术人员。

二、申报评审的条件

申请评定水利电力工程初级专业技术职务人员必须遵守宪法和法律,热爱水利电力专业技术工作,具备良好的职业道德和敬业精神,身体健康,能坚持正常工作。

申报助理工程师职务任职资格,必须具备下列条件之一:1、理工类研究生毕业或取得双学士学位后,从事本专业技术工作,当年内经考核评审确认;2、理工类大学本科毕业后,从事本专业技术工作1年以上,经考核评审确认;3、理工类大学专科毕业后,从事本专业技术工作3年以上,取得并从事技术员职务工作2年以上;4、理工类中专毕业后,从事本专业技术工作5年以上,取得并从事技术员职务工作4年以上。

申报技术员职务任职资格,必须具备下列条件:理工类大学专科毕业后,从事本专业技术工作当年内经考核评审确认;理工类中专毕业后,从事本专业技术工作1年以上,经考核评审确认。

申报评审水利电力工程初级专业技术职务,必须是在水利电力工程及相关专业技术岗位上工作的人员。

    三、申报材料的要求

需要报送的证明材料和业绩材料分别进行装袋。主要包括:

(一)个人签字的《申报专业技术任职资格诚信承诺书》(见附件1)。

    (二)使用《湖北省职称工作信息系统》录入、打印的《任职资格申报人员评审一览表》A3一式7份。

(三)《湖北省专业技术职务任职资格评审表》一式2份,第1页“相片”栏内粘贴本人近期免冠1寸照片,详细填写表格内容,不可复印。

(四)初定起点专业技术职务须填写《初任专业技术职务呈报表》一式2份

(五)本人身份证复印件及近期免冠1寸照片2张。学历证书、获奖证书、主要业绩材料原件、复印件各1份。

(六)个人业务总结一份。

四、有关要求

(一)所有报送的材料必须客观真实,复印件一律使用A4规格纸张

(二)各类表格必须用钢笔填写,字迹工整,表内空间不够可另加附页。

(三)业绩材料等相关时间计算截止2016年12月。

五、收费标准

初级50元

六、报送时间及联系人

申报材料报送时间截止2016年9月15日。

联系人:钟凰  电话:0714-3056036

 

附件:1.个人申报专业技术任职资格诚信承诺书

 

 

 

 

湖北省富水王英水库管理局水利工程

初级技术职务评审委员会

2016年9月1日

 

 

 

 

 

 

附件1

 

个人申报专业技术任职资格诚信承诺书

 

本人系                       (单位)工作人员,

现申报                    (专业技术任职资格)。

本人承诺所提交的所有申报评审资料(包括学历、职称、考试、奖励证书及论文、业绩证明等材料)均为真实。如提供虚假的申报资料,本人自愿三年内停止申报任职资格 ,并接受政府职改部门的处理。

 

 

 

承诺人签名:       

 

  年    月    日

 

 

 

 

 

 

    相关附件: 该文章没有附件