富水局积极备战第七届“水利青年杯”篮球赛
2016-09-01 14:23  办公室
    来源: 群团活动

(马哲健)第七届“水利青年杯”篮球赛将于10月份举行,为进一步增进广大青年的团结和友谊,加强青年职工的凝聚力战斗力,富水局积极响应厅工会和厅团委号召,成立了由局长胡焕发为领队,工会主席廖作强为教练的男子篮球队,在局党委的高度重视和各科室单位的大力支持下,为篮球队顺利参赛提供了坚强后盾和有力保障

篮球项目在我局有着较为广泛的群众基础,在历届厅直系统篮球赛中,我局篮球队员能够克服身体条件限制,充分发挥敢于拼搏,奋发向上,团结互助的良好作风,虽然不是每场都必须赢,但是在碰到实力强劲对手时队员们依然顽强拼搏,不抛弃不放弃,让大家感受到拼搏精神带给大家的正能量。相信,今年这支队伍同样会继承之前的优良作风,在赛场上展示我局的优秀精神面貌。

    下一步,局篮球队将按照计划进行集中训练,以增强体能储备和提高技战术水平。

 

    相关附件: 该文章没有附件