机关党支部认真组织开展“严管与厚爱”组织生活会
2016-07-22 17:41  办公室
    来源: 工作动态

 

 

   (唐明俊) 7月21日,机关党支部组织开展“严管与厚爱”组织生活会,局长、党委书记胡焕发以普通党员身份参加活动,并进行了深入的批评与自我批评。

由于前期防汛形势紧张,机关支部部分党员战斗在防汛一线,机关支部抢抓有利时机组织开展此次组织生活会。会上,支部围绕“严管与厚爱”这一主题,认真查找在严格管理党员、关心关怀党员方面存在的问题。每名党员对照职能职责进行了党性分析,从思想、组织、作风、纪律等方面,开展了批评和自我批评。大家用真诚的语言剖析自己存在的问题,用客观公正的语言提醒同志身上的问题和不足,针对理论学习不够系统深入、工作处理不够细致周全、基层调研不够积极主动、改革创新意识不强等一些倾向性的问题及时提醒,真正起到了“咬咬耳朵”“扯扯袖子”的作用,达到了“红红脸”“出出汗”的良好效果,真正体现了严的标准要求、严的措施管理、严的纪律约束,切实感受到严管基于厚爱,达到了帮助大家在工作中努力做到既勤政又廉政,既干事又干净的良好氛围。

    会议指出,要有效加强支部班子和队伍建设,强化宗旨意识和责任意识,自律与他管相结合,切实提高学习能力和水平,强化思想交流,创新活动方式,全面营造风清气正、干事创业的良好氛围。

 

    相关附件: 该文章没有附件